lunes, 26 de marzo de 2007

Una cantidad realmente fuera de la realidad teniendo en cuenta que, pese a los problemas del italo-brasileño en la última campaña, es un centrocampist

El 'baixinho' marca ante Flamengo pero aún no ha superado la barrera de los 1.000 tantos.

Romario no ha batido el récord de los 1.000 goles en Maracaná contra Flamego. El delantero de Vasco da Gama ha marcado un gol en el partido que ha terminado por 3-0 pero se ha quedado a un gol de la mítica cifra.

En la primera parte, Amaral (42') ha marcado el primer gol pero Romario no ha tenido ocasiones claras ampliar la ventaja. Abedi, en los primeros minutos de la segunda parte y Romario, en el 76', han dejado el marcador en un contundente 3-0. El récord de Romario, que hasta ahora sólo tiene Pelé, deberá esperar para el 'baixinho'.